Détails
Un mélange corsé !
Ce mélange est composé de trois poivres d’exception.
À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.
Composition du mélange 3 poivres :
-Poivre blanc de Penja (Cameroun). Cueilli à maturité optimale. Notes animales.
-Poivre noir de Penja (Cameroun). Cueilli avant maturité. Notes mentholées.
-Poivre vert Lyophilisé (Madagascar). Cueilli avant maturité. Notes fraiches et piquantes.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG : |
Autres noms usuels |
Poivre blanc de Penja, Poivre vert de Madagascar, Poivre noir de Penja |
Genre et espèce botanique |
Piper nigrum |
Mode de culture |
Cultivé, Introduite |
Empreinte aromatique |
n/a |
Échelle d'intensité |
Bouillonnant et cuisant (6/7) |
Couleur |
Blanc, Noir, Vert |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Ingrédient |
Poivre blanc de Penja, Poivre noir de Penja, Poivre vert de Madagascar. |
Allergène |
Sans allergène |
Infos Nutritionnelles |
n/a |