Cet assemblage offre une palette de saveurs qui ravira les amateurs de cuisine asiatique et fusion. Idéal pour ajouter du croquant et de l'originalité à vos plats, il invite à la créativité en cuisine.
Saupoudrez-le sur des salades ou des légumes grillés pour ajouter du croquant et des saveurs intéressantes. Il s'utilise à merveille en topping pour sublimer vos plats (en savoir plus sur l'utilisation de toppings). Il est également parfait pour agrémenter des sushis, des poke bowls, ou des viandes grillées. Utilisez-le comme garniture pour des soupes ou des sauces pour une touche finale savoureuse et texturée.
On retrouve une base de noisette douce propre aux graines de sésame, mais rapidement dynamisée par des notes piquantes et épicées, comme celles du wasabi et du kimchi, qui apportent une touche de chaleur et de mordant. Le curry ajoute une chaleur subtilement épicée, tandis que le yuzu et l'umeboshi insufflent des accents acidulés et fruités, équilibrant l'intensité épicée par une fraîcheur vive et acidulée. Enfin, la sauce soja et les graines de sésame noires offrent une profondeur umami et une légèreté fumée, apportant un équilibre salé et grillé à l'ensemble.
Allergène | Sésame,soja,moutarde,gluten,poisson/Sesame,soy,mustard,gluten,fish |
---|---|
Ingrédients | SESAME torréfié, SESAME noir, sel, sucre,ail,piment,épices(MOUTARDE), |
jus de yuzu,sauce POISSON, sauce SOJA(SOJA,sel,koji,alcool dont BLE), | |
extrait de levure, hydrolisat de protéines,poudre de chlorella,poudre | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 567 kcal (2368 kJ) VN Matière grasse (fat) : 40.7g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 9.3g VN Glucides (carbohydrate) : 34.2g Dont sucres (of which sugars) : 8.6g VN Protéines (protein) : 16.5g Vn Sel (salt) : 4.4g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |