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Velouté de potiron aux 3 poivres sauvages

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Velouté de potiron aux 3 poivres sauvages

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les cubes de potiron et de pomme de terre. Remuez bien pour les enrober d'huile et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes dans la casserole. Assaisonnez avec la muscade, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Retirez la casserole du feu et utilisez un mixeur plongeant pour réduire le mélange en une purée lisse.
  5. Remettez la casserole sur le feu à feu doux. Ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu'à ce que le velouté soit bien chaud.
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon vos préférences. Servez le velouté dans des bols, garni de graines de potiron rôties.
  7.  
  8.  

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