Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Aneth feuille (biologique)

Épice nationale en Scandinavie, elle parfume harengs, truites et saumons façon gravlax. Ces feuilles finement ciselées relèveront parfaitement poissons en papillotes, vinaigrettes maison et marinades. Préférez l’ajouter en fin de cuisson car elle ne résiste pas à l’ébullition.
À partir de 4,20 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,20 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre noir de Bahia (Spécial Jacques Vabre), 70 g

Poivre noir de Bahia (Spécial Jacques Vabre), 70 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

/

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Non
Autres noms usuels Anethum graveolens
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Conditions de conservation À consommer de préférence avant la date indiquée sous la boîte. À conserver au sec.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Anethum graveolens
DLUO 5 ans
Infos Nutritionnelles /

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer