Détails
Incorporé dans votre farine, l'anis apporte sa note fruitée à vos pains, petits gâteaux et autres pâtisseries. Essayez-le également dans vos confitures et chutneys, il donnera alors une agréable fraîcheur au palais.
Faites vous-même votre sucre à l'anis : incorporez dans un bocal hermétique 1 kg de sucre roux et 1 cuil. à café d'anis vert. Laissez reposer 8 jours avant de tester...
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Syrie |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Anis vert |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
36 |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
Vert |
Genre et espèce botanique |
Pimpinella anisum |
Échelle d'intensité |
N/A |
Autres noms usuels |
n/a |
Empreinte aromatique |
n/a |