Détails
Ariaké est une marque créée au Japon en 1966, spécialisée dans les assaisonnements naturels. Les bouillons de la marque Ariaké sont réalisés à partir d’ingrédients d’origine naturelle et obtenus grâce à un procédé d’extraction lent qui respecte les produits. Ariaké n’utilise pas de conservateurs, d’additifs, de colorants ou d’exhausteurs de goût.
Le bouillon Dashi est un élément de primordial de la cuisine japonaise. Composé d’algues Kombu royal, de champignons Shiitake et de flocons de bonite séchée, il constitue la base de la soupe miso.
Délicieux en soupe à boire seule, il pourra également assaisonner votre riz ou vos viandes marinées.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
À conserver dans un endroit frais et sec dans son emballage d'origine. |
Ingrédient |
Kombu royal 33 %, sel, sucre, bonite (poisson), pâte de miso, extrait de levure, sauce soja, champignon, shiitaké, blé, amidon de maïs |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson, Soja |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 286.3 Kcal Matières grasses : 1.5 g dont AG saturés : 0.7g Glucides : 45.2g Sucres : 19.2g Protéines: 23g Sel: 23.4g |
Prix/kg |
n/a |