Détails
Les bouillons de la marque japonaise Ariaké sont composés d’ingrédients d’origine naturelle et réalisés grâce à un procédé d’extraction lent, semblable à une réalisation “fait-maison”. Les ingrédients mijotés pendant plusieurs heures sont réduits une première fois, puis agrémentés d’épices et d’aromates et réduits à nouveau.
Le bouillon de boeuf Ariaké accompagne vos plats à base de viande rouge, mais aussi vos soupes à base de champignons et légumes.
Il est particulièrement adapté à la réalisation d’une soupe Phô vietnamienne ou d’un rôti de boeuf et son gratin de pommes de terre.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
Viande de boeuf (71%), extrait de viande de boeuf, bouillon de volaille (eau, sel, viande), oignon, carotte, céleri, tomate, ail, sel, extrait de levure, fibres de blé, épices et aromates, antioxydant : extraits riches en tocophérols. |
Allergène |
Céleri, Gluten |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 315 Kcal Protéines : 59.8 g Glucides : 1.3 g Lipides : 7.9 g Sodium : 6.1 g |
Prix/kg |
n/a |