Détails
Les bouillons de la marque Ariaké sont réalisés à partir d’ingrédients d’origine naturelle et obtenus grâce à un procédé d’extraction lent qui respecte les produits. Ariaké n’utilise pas de conservateurs, d’additifs, de colorants ou d’exhausteurs de goût.
Le bouillon de crustacés est composé à 53% de jus de langoustines et de chair de crevette. Ces recettes “clean label”, améliorées en permanence par des chefs cuisiniers, garantissent à vos préparations un goût pur et puissant.
Simple d’utilisation, il suffit de le faire infuser sept minutes dans de l’eau frémissante et remuer lentement.
Recettes :
Tagliatelles aux crevettes, cuites dans un bouillon de crustacés.
Paella aux gambas et bouillon de crustacés.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
Crustacés (53%), extraits de langoustines, crevettes, chair de poisson, extrait de levure, fibres de blé, sel, sucre, antioxydant : extraits riches en tocophérols. |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 282 Kcal Protéines : 51.9 g Glucides : 13.8 g Lipides : 2.2 g Sodium : 7.7 g |
Prix/kg |
n/a |