Détails
Le bouillon de légumes Ariaké est composé d’ingrédients d’origine naturelle : céleri, champignon, carotte, tomate, oignon et poireau. Simple d’utilisation, il suffit de le faire infuser sept minutes dans l’eau frémissante pour en révéler toutes les saveurs.
Il s’incorpore à vos préparations et se déguste également seul, pour une pause réconfortante et gustative.
Ariaké est une marque japonaise créée en 1966, spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les savoirs-faire traditionnels, pour conserver une saveur pure, semblable à celle obtenue grâce à un bouillon maison mijoté pendant plusieurs heures.
Idées recettes :
Ravioles aux chou et carottes.
Poêlée de légumes et au tofu mariné dans le bouillon de légumes Ariaké.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
Légumes (79%), céleri, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, ail, extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, thym), soja, sel, antioxydant : extraits riches en tocophérols. |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson, Soja |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 257 Kcal Protéines : 32.9 g Glucides : 26.1 g Lipides : 2.4 g Sodium : 7.9 g |
Prix/kg |
n/a |