Détails
Ariaké est une marque japonaise créée en 1966, spécialisée dans les assaisonnements naturels. Soucieux de proposer des produits de qualité, Ariaké n’utilise pas de conservateurs, de colorants, d’additifs ou d’exhausteurs de goût.
Pour obtenir ce jus de veau, les matières premières sont cuites lentement, puis déglacées à l’eau et réduites plusieurs fois.
Le résultat est un jus concentré et savoureux, légèrement caramélisé, idéal pour vos plats en sauce : filet mignon, champignons ou encore gigot d’agneau.
Simple d’utilisation, vous n’avez qu’à verser le contenu du sachet dans votre poêle ou fait-tout et de faire mijoter vos ingrédients.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
76% de veau (os, viande et graisse de veau), eau, oignon. |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Calorie : 122 Kcal Protéine : 16-20% Lipide : 4-6% Glucide :0.5-2% NaCI : <1%
|
Prix/kg |
n/a |