Détails
Ariaké est une marque japonaise fondée en 1966. Ses produits sont distribués dans le monde entier depuis les années 1990, afin de partager le savoir-faire de la gastronomie nippone.
La soupe Miso est une recette traditionnelle du Japon, composée de pâte Miso, de légumes et tofu. Elle contient tous les apports nutritifs nécessaires en plus d’être riche en goût.
La soupe Miso de la marque Ariaké est obtenue grâce au mélange de la pâte Miso et des légumes dans une cuve. Le mélange est ensuite séché afin d’obtenir la poudre contenue dans le sachet.
Composé d’ingrédients d’origine naturelle, cette soupe Miso rassemble petits pois, champignons et carottes pour une soupe équilibrée et savoureuse, pour un plaisir Made in France.
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
Miso (87%) (eau, fèves de soja, riz, sel), légumes (8%) (petit pois, champignon, carotte), extrait de levure, jus de cuisson de champignon (champignon maltodextrine). |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson, Soja |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Calories : 203 Kcal Protéines : 13.8 g Glucides : 26.5 g Lipides : 4.6 g Sodium : 3.9 g |
Prix/kg |
n/a |