Détails
La soupe Miso est une recette traditionnelle du Japon, composée de pâte Miso, de légumes et tofu. Elle contient tous les apports nutritifs nécessaires en plus d’être riche en goût.
La soupe Miso de la marque Ariaké est obtenue grâce au mélange de la pâte Miso et des légumes dans une cuve. Le mélange est ensuite séché afin d’obtenir la poudre contenue dans le sachet.
La soupe Miso au tofu est riche et savoureuse, et fabriquée en France !
Informations complémentaires
Marque |
Ariake |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante. |
Ingrédient |
Miso (90%) (eau, fèves de soja, riz, sel), tofu (0,4%), extrait de levure, jus de cuisson de champignon (champignon maltodextrine), algue marine wakamé, oignon vert. |
Allergène |
Céleri, Crustacés, Gluten, Mollusques, Poisson, Soja |
DLUO |
12 mois |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Calories : 202Kcal Protéines : 14.4g Glucides : 23.6g Lipides : 5.5g Sodium : 4.1g |
Prix/kg |
n/a |