Détails
Les épices et l’Ayurvéda : une histoire de symbiose.
Les épices sont essentielles dans la cuisine et la pharmacopée ayurvédique. Elles équilibreraient et harmoniseraient le lien entre les végétaux et le corps humain. Les vertus médicinales des épices soutiendraient notre métabolisme en stimulant les fonctions enzymatiques et en équilibrant le feu digestif.
Cet assemblage d’épice simple et savoureux à base de curcuma biologique et de poivre noir biologique est Inspiré des traditions ancestrales ayurvédique. Il aurait un effet fluidifiant sur le sang et permettrait de combattre les inflammations digestives. Le poivre noir ici associé au curcuma améliorait l’assimilation du curcuma par l’organisme.
Se sentir bien, penser du bien, dire du bien, faire du bien…
La cuisine ayurvédique accorde une grande importance au fait de se sentir bien. L’odeur, la couleur, le goût ou la texture des épices contribueraient à stimuler nos sentiments de satisfaction et de bien-être.
Conseil d’utilisation : en chai latte
1. Versez 200 ml de lait d’amande dans une casserole.
2. Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait de coco concentré.
3. Ajoutez un peu de sirop d’agave pour sucrer
4. Faites chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Inde |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
curcuma*, poivre noir* *produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01 |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante |
Infos Nutritionnelles |
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Couleur |
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