Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Assemblage persan, Advieh

Ce mélange, appelé aussi advieh ou adwiya, est typique de la cuisine d'Iran et d'Irak. Il est incroyablement parfumé et ses saveurs florales et mentholées aromatiseront avec bonheur vos riz à la persane, tajine d'agneau, ou aiguillettes de poulet. Un assemblage très polyvalent !

À partir de 46,25 €

* Champs obligatoires

À partir de 46,25 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Fleur de sel au Safran

Fleur de sel au Safran

Sel bleu de Perse, et sa râpe, 400 g

Sel bleu de Perse, et sa râpe, 400 g

Epine vinette

Epine vinette

Bouton de rose

Bouton de rose

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La cuisine persane est riche, variée et haute en couleur. L’advieh est le mélange d’épices emblématique et incontournable dans la gastronomie Irannienne.

Puissant et subtil à la fois, il est utilisé à la fois pour saupoudrer un riz après sa cuisson, pour assaisonner des plats mijotés et des viandes grillées mais aussi des omelettes ou des légumes.

Incroyablement parfumé, ce mélange est composé de pétales de roses, noix de muscade, graines de coriandre, cardamome, gingembre, cumin et de cannelle.

C’est un mélange d’épices aux saveurs mentholées, florales et sucrées qui peut également être utilisé pour aromatiser des biscuits.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Allergène Sans allergène
Ingrédient Cumin, cannelle de Ceylan, boutons de rose, cardamome verte, clou de girofle.
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Infos Nutritionnelles /
Couleur Marron

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer