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Assemblage pour bagels
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Assemblage pour bagels

L’assemblage pour bagels, pour de savoureux repas sur le pouce !

Le bagel est un grand classique de la cuisine minute. Faites vos buns vous-même grâce à cet assemblage du quotidien !

À partir de 6,90 €
- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Dans quels plats utiliser l’assemblage pour bagels ?

Avec cet assemblage, décorez et apportez de la gourmandise à vos bagels maisons ! Vous pouvez également en détourner l’usage et l’utiliser pour apporter du croustillant et une saveur toastée à vos volailles grillées, vos popcorns, vos purées de pommes-de-terre ou encore vos dips apéritifs.

Nos idées recettes pour utiliser l’assemblage pour bagels dans votre cuisine

  • - Bagels : ajoutez une càs de cet assemblage à votre préparation pour pain bagel et ajoutez-en également en topping sur les buns formés (avant cuisson).
  • - Pizza aux 3 fromages : après avoir étalé votre pâte à pizza, badigeonnez-la d’huile d’olive et saupoudrez généreusement de l’assemblage pour bagels. Ajoutez ensuite de fines tranches de fromages, des oignons caramélisés ou des tomates cerises et enfournez !
  • - Poulet grillé à l’assemblage pour bagel : frottez des poitrines de poulet avec de l’huile d’olive et un généreux enrobage d’assemblage pour bagels. Laissez mariner 30 minutes environ. Faites griller à feu moyen. Servez avec une salade fraîche ou des légumes grillés.

Les arômes de l’assemblage pour bagels

Cet assemblage développe des arômes ronds de noisette toasté typiques du sésame. La fleur de sel, l’oignon et l’ail apportent une touche subtile de caractère.

Le sésame, l’essence du bagel

Le sésame est cultivé depuis des millénaires pour ses petites graines riches en huile. Ces graines, aux saveurs de noix, sont un ingrédient clé dans diverses cuisines du monde, utilisées entières, moulues en pâte (tahini), ou pressées pour en extraire l'huile. Riche et savoureux, le sésame est apprécié pour sa facilité à se marier en cuisine, rehaussant pains, salades, et plats sucrés et salés.

Le bagel : un pain en forme d’étrier ?

Selon la légende, l'origine du bagel remonte à un acte de gratitude envers un monarque polonais pour sa défense des Juifs contre les attaques turques. Un boulanger, souhaitant exprimer sa reconnaissance, aurait créé un pain spécial en forme d'étrier (le mot "bugel" désignant un étrier en allemand), symbolisant la passion du roi pour l'équitation.

En savoir plus sur le bagel

En savoir plus sur la collection Street Food

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Allergène Sésame, sulfites / Sesame, sulphites
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients SESAME blanc, SESAME doré, SESAME noir, pavot bleu, fleur de sel,
ail (SULFITES), oignon.
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2231 kJ / 534 kcal
VN Matière grasse (fat) : 44.1 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 6.3 g
VN Glucides (carbohydrate) : 7.8 g
Dont sucres (of which sugars) : 0.9 g
VN Protéines (protein) : 11.7 g
Vn Sel (salt) : 20.9 g
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
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