Mon panier

Mini panier

Assemblage satay
Victime de son succès

Assemblage satay

Parfait pour faire mariner gambas, poulet ou boeuf...

Détails

Le Satay est un mélange sucré, salé et pimenté originaire d’Indonésie. Il se compose de cacahuètes torréfiées, de crevettes et de tomates séchées, de cumin, de gingembre et de nombreuses autres épices. Il est utilisé dans le plat Balinais « Satay » qui se compose de brochettes de viandes marinées et grillées, accompagnées de riz et d’une sauce aux cacahuètes.

Idéal en marinade, avec des brochettes de volaille ou de poisson. Se marie parfaitement avec un plat en sauce, une fricassée de légumes, un simple bol de riz ou des pâtes fraîches. À mélanger avec un peu d’huile d’arachide ou de l’eau chaude avant de s’en servir en marinade.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Pays d'origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles - Infos nutritionnelles : o Calories : 463.45 Kcal o Protéines : 13.14g o Glucides : 27.80g o Sucres : 16.10g o Lipides : 31.39g o AGS : 5.42g o Sel : 2.2g
Ingrédients piment (Espagne), ail (SULFITES), sucre, CACAHUETE, sel, exhausteur
de goût: glutamate monosodique, SESAME, huile d'ARACHIDE, galanga,
épices. Traces éventuelles de: gluten, crustacés, poisson.
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients