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Assemblage wasabi
8.9

Assemblage wasabi

Ce Wasabi en poudre de l’île de Sakhaline possède des notes fraiches et piquantes. À mélanger avec de la sauce soja pour accompagner de la volaille. Relève poisson et poêlées de légumes du jardin.

À partir de 8,90 €
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Détails

L’incontournable de la cuisine Japonaise !


En Japonais, « Wasabi » signifie « rose trémière des montagnes » car les deux plantes présentaient des similitudes morphologiques. Le Wasabi en poudre s’obtient en râpant les racines fraiches de la plante vivace Eutrema japonicum. Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Japonaise en poudre ou sous forme de pâte. Il est cultivé sur les flancs des montagnes de l’île de Sakhaline.


Notes fraiches et piquantes.


Accords mets-épices : cabillaud en papillote, julienne de légumes, vinaigrette, soupes froides, lapin au four, poulet au four, cake au saumon, verrine d’avocat et de tomate.


Comment réaliser une pâte de Wasabi maison ? Mélangez une petite dose de poudre et quelques gouttes de sauce soja et vous obtiendrez la fameuse pâte de wasabi.


Un délice !


Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 4 ans / 4 years
Ingrédient Poudre de raifort 68,8%, poudre de moutarde, Vitamine C, colorants : E102-E133.
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine FRANCE
Genre et espèce botanique Cochlearia armoracia/Armoracia rusticana RAIFORT
Ingrédients 1 raifort, dextrose de blé, épinard, arômes naturels (MOUTARDE),
Ingredients 2 huile de colza.
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