

L’incontournable de la cuisine Japonaise !
En Japonais, « Wasabi » signifie « rose trémière des montagnes » car les deux plantes présentaient des similitudes morphologiques. Le Wasabi en poudre s’obtient en râpant les racines fraiches de la plante vivace Eutrema japonicum. Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Japonaise en poudre ou sous forme de pâte. Il est cultivé sur les flancs des montagnes de l’île de Sakhaline.
Notes fraiches et piquantes.
Accords mets-épices : cabillaud en papillote, julienne de légumes, vinaigrette, soupes froides, lapin au four, poulet au four, cake au saumon, verrine d’avocat et de tomate.
Comment réaliser une pâte de Wasabi maison ? Mélangez une petite dose de poudre et quelques gouttes de sauce soja et vous obtiendrez la fameuse pâte de wasabi.
Un délice !
DLUO | 4 ans / 4 years |
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Ingrédient | Poudre de raifort 68,8%, poudre de moutarde, Vitamine C, colorants : E102-E133. |
Infos Nutritionnelles | / |
Pays d'origine | FRANCE |
Genre et espèce botanique | Cochlearia armoracia/Armoracia rusticana RAIFORT |
Ingrédients 1 | raifort, dextrose de blé, épinard, arômes naturels (MOUTARDE), |
Ingredients 2 | huile de colza. |