Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Basilic sacré (biologique), 25 g

Considéré en Inde comme un élixir de vie en raison de ses bienfaits pour la santé, cette variété de basilic est « la plus sacrée des plantes sur terre » dans certaines provinces. Son arôme plus épicé que le basilic classique s’associe à merveille avec du fromage frais, des papillotes de poisson ou des marinades pour viandes blanches. Il est également consommé par les Tulsi en infusion pour calmer les crampes intestinales.

À partir de 4,20 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,20 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

En inde, il est connu sous le nom de Tulsi ou basilic sacré. Il y est très consommé dans les Chaï, ces mélanges d’épices qui s’infusent à la manière d’un thé. Ce basilic est présent depuis des siècles, dans toutes les cuisines des foyers indiens. Cette herbe est également très appréciée de la médecine ayurvédique pour ses bienfaits sur la santé. Dans certaines provinces indiennes, on raconte que le basilic sacré est « la plus sacrée des plantes sur terre ». Côté cuisine, ses notes de réglisse s’associent à merveille avec du fromage frais, des gaspachos maison, des papillotes de poisson ou des marinades pour viandes blanches, des champignons ou du porc sauté.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Autres noms usuels n/a
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Conditions de conservation À consommer de préférence avant la date indiquée sous la boîte À conserver au sec.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Ocimum sanctum
DLUO 5 ans
Infos Nutritionnelles /

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer