Poulet au curry vert et sauce coco crémeuse
Voyagez en Asie avec ce poulet au curry vert et à la sauce coco crémeuse. Un plat savoureux, parfumé et facile à préparer, parfait pour réchauffer vos papilles en douceur.
Voyagez en Asie avec ce poulet au curry vert et à la sauce coco crémeuse. Un plat savoureux, parfumé et facile à préparer, parfait pour réchauffer vos papilles en douceur.
Savourez l’exotisme avec ces brochettes de crevettes marinées au curry mango, accompagnées de morceaux juteux de mangue. Une recette sucrée-salée, simple et ensoleillée, idéale pour vos barbecues d’été !
Cette salade estivale allie fraîcheur et gourmandise en mariant des tomates, de la burrata crémeuse et des touches aromatiques de poivre au citron, de vinaigre de framboises, de vinaigre balsamique de Modène, d'huile d'olive et de feuilles de basilic.
La recette du pavé de saumon grillé au poivre au citron de Terre Exotique est une préparation simple et savoureuse, idéale pour un dîner rapide ou un repas festif. Les pavés de saumon sont marinés avec du poivre au citron et de l'huile d'olive offrant une saveur bien équilibrée.
Un filet mignon tendre et parfumé, mariné au curry Kerala et sublimé par une touche de fleur de sel aux épices grillées pour une explosion de saveurs.
Une recette de fajitas au poulet et à la mangue pleine de soleil, relevée avec la pâte de curry à la mangue de Terre Exotique pour un mariage sucré-épicé irrésistible.
Explorez les pâtes de curry du monde : saveurs indiennes, thaïes, japonaises ou créoles, prêtes à l’emploi pour des plats riches et parfumés.
Des cookies gourmands au chocolat noir et au chocolat au lait, sublimés par la farine de noisette déshuilée. Une recette simple et savoureuse aux accents pralinés pour une pause sucrée irrésistible.
Une tablette maison fondante au chocolat blanc sublimée par le thé vert matcha Terre Exotique, des fraises et de la pâte de pistache. Un concentré de gourmandise aux accents japonais.
Une cassolette onctueuse à base de fruits de mer, parfumée par un fond de fumet de poisson et le poivre du poissonnier Terre Exotique. Un classique revisité avec finesse.
Un plat simple et raffiné : poisson blanc au four nappé d’une sauce crémeuse au citron et relevé par le poivre du poissonnier Terre Exotique. Une alliance subtile pour aromatiser vos filets de poisson.
Crémeux, délicatement parfumé et plein de fraîcheur, ce risotto aux asperges et petits pois, sublimé par notre fond de légumes, célèbre la gourmandise du printemps dans votre assiette.