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Brochettes de saumon aux poireaux

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Brochettes de saumon aux poireaux

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

Préparation du saumon :

  1. Coupez le filet de saumon en cubes d'environ 3 cm de côté.
  2. Placez-les dans un grand bol.

 

Préparation des poireaux :

  1. Lavez les poireaux soigneusement pour enlever toute la terre.
  2. Coupez-les en tronçons de 3 cm de longueur.

 

Marinade :

  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, le jus de citron, le zeste de citron et le gingembre râpé.
  2. Versez cette marinade sur les cubes de saumon et mélangez bien pour les enrober.
  3. Ajoutez également vos poireaux.
  4. Couvrez le bol avec un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.

 

Montage des brochettes :

  1. Sur des brochettes en bois ou en métal, alternez les morceaux de saumon et les tronçons de poireaux.
  2. Assurez-vous que chaque brochette ait une bonne répartition de saumon et de poireaux.

 

Cuisson :

  1. Préchauffez le grill du four ou préparez un barbecue.
  2. Placez les brochettes sur le grill chaud et faites cuire pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Le saumon doit être bien cuit mais encore juteux, et les poireaux doivent être tendres et légèrement caramélisés.
  3. Assaisonnez les brochettes avec l'assemblage pour bagels Terre Exotique, du sel et du poivre selon votre goût juste avant de servir.
  4. Servez les brochettes chaudes, accompagnées de riz, de légumes grillés ou d'une salade verte.
  5.  

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