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Crevettes sautées aux 3 poivres sauvages

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Crevettes sautées aux 3 poivres sauvages

 

Ingrédients pour la recette :

  • 500 g de crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Huilerie Beaujolaise
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce au poivre (facultatif, pour plus de saveur)
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche, hachées (pour la garniture)
  • 1 cuillère à soupe de 3 poivres sauvages Terre Exotique
  • Riz cuit, pour accompagner

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  2. Ajoutez les crevettes dans la poêle et faites-les sauter pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et bien cuites.
  3. Saupoudrez de poivre noir moulu sur les crevettes et mélangez bien.
  4. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce d'huître, le miel et éventuellement la sauce au poivre. Ajoutez ce mélange aux crevettes et remuez pour les enrober uniformément.
  5. Ajoutez les lanières de poivron rouge dans la poêle et faites-les sauter avec les crevettes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
  6. Retirez la poêle du feu. Servez les crevettes sautées au poivre sur un lit de riz cuit.
  7. Garnissez de feuilles de coriandre fraîche
  8.  
  9.  

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