Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Galette des rois à la vanille de Madagascar

Revenir vers : Recettes

Recette de la galette des rois à la vanille de Madagascar, une signature Terre Exotque

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes, les différents sucres et l’œuf. Ajoutez le beurre fondu, les grains de la gousse de vanille, le rhum et l’amaretto puis mélangez à nouveau. Enfin, ajoutez la crème pâtissière et remuez.

  2. Versez la préparation dans une poche à douille puis déposez votre crème d’amande sur le centre de la pâte feuilletée. Mouillez les bords de celle-ci avec un peu d’eau sur un pinceau, ajoutez la fève puis, par-dessus, ajoutez la seconde pâte feuilletée.

  3. Appuyez bien sur les bords de votre galette de façon à ne pas laisser s’échapper la crème pendant la cuisson.

  4. Enfin, faites un petit trou au centre à l’aide d’un cure-dent puis décorez.

  5. Dans un bol, mélangez 2 jaunes d’œufs avec un peu de lait puis à l’aide d’un pinceau, déposez ce mélange sur votre galette.

  6. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

  7.  

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée