Recette du granola salé au curry de Madras et épices de Terre Exotique
Ingrédients pour la recette :
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5 c.à.s d'huile d'olive Terre Exotique
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5 c.à.s de miel ou de sirop d’agave Terre Exotique
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2 c.à.s de curry de Madras Terre Exotique
Préparation :
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Préchauffez votre four à 150°C et préparez une grande plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.
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Dans un grand bol, mélangez l’assemblage brunch nature avec le curry, le miel ou le sirop d’érable et l’huile d’olive. Remuez bien pour que tous les ingrédients soient bien enrobés.
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Étalez le mélange sur la plaque de cuisson préparée en une couche uniforme.
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Enfournez dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, en remuant délicatement toutes les 10 minutes pour que le granola cuise de manière uniforme. Assurez-vous de ne pas le laisser brûler.
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Une fois que le granola est doré et croustillant, sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement sur la plaque. Il deviendra encore plus croustillant en refroidissant.
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Une fois refroidi, vous pouvez le casser en morceaux plus petits si vous le souhaitez.