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Granola salé au curry de Madras

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Recette du granola salé au curry de Madras et épices de Terre Exotique

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 150°C et préparez une grande plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.

  2. Dans un grand bol, mélangez l’assemblage brunch nature avec le curry, le miel ou le sirop d’érable et l’huile d’olive. Remuez bien pour que tous les ingrédients soient bien enrobés.

  3. Étalez le mélange sur la plaque de cuisson préparée en une couche uniforme.

  4. Enfournez dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, en remuant délicatement toutes les 10 minutes pour que le granola cuise de manière uniforme. Assurez-vous de ne pas le laisser brûler.

  5. Une fois que le granola est doré et croustillant, sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement sur la plaque. Il deviendra encore plus croustillant en refroidissant.

  6. Une fois refroidi, vous pouvez le casser en morceaux plus petits si vous le souhaitez.

 
L'astuce du chef : Conservez votre granola salé au curry dans un récipient hermétique à température ambiante. Il se conservera pendant plusieurs semaines. Servez ce granola salé au curry comme garniture pour vos salades, sur des légumes rôtis, ou simplement en apéritif.

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