Maison Marc :
artisan et producteur français


Les produits Maison Marc, garant d’une agriculture durable
Maison Marc cultive ses propres légumes de manière écologique, sans utiliser d'herbicides ou d'insecticides. Ils sont cueillis à la main avant de les conditionner soigneusement à Chemilly-sur-Yonne. Les légumes sont préparés sans aucun additif, conservateur ou épaississant. Ils sont cuits à la vapeur à basse température. Cette méthode préserve pleinement le goût, la texture et la valeur nutritive des légumes.





Maison Marc, une histoire familiale
Maison Marc, dirigée par Henri Jeannequin depuis 2012, continue la tradition familiale de culture de cornichons française entamée par son grand-père Marc dans les années 50 à Chemilly-sur-Yonne. Malgré les défis de la mondialisation, la Maison a su préserver son héritage, étendu par le père d'Henri, Florent, dans les années 70. Aujourd'hui, en plus de sa production de cornichons, Maison Marc offre également une sélection de tartinables de haute qualité.

