Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Pasta alla gricia au poivre noir du Costa Rica

Revenir vers : Recettes

Recette des Pasta alla gricia au poivre noir du Costa Rica

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Faites bouillir de l’eau avec une belle pincée de sel puis déposez-y les linguines, faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

  2. Découpez le guanciale en dés puis déposez-le dans une poêle à feu moyen en remuant de temps en temps. Quelques minutes après, ajoutez le poivre noir du Costa Rica. Pendant ce temps, râpez le parmesan.

  3. Une fois les dés de guanciale dorés, ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes. Une fois les pâtes cuites, à l’aide d’une pince, transvasez-les dans votre poêle avec le guanciale. Ajoutez 1 louche d’eau de cuisson des pâtes, remuez puis laisser réduire quelques minutes.

  4. Éteignez le feu puis ajoutez le parmesan, remuez et servez !

  5.  

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée