Seggiano : spécialistes de la gastronomie italienne


L'histoire de Seggiano
Seggiano, c’est l’histoire de David et Peri, deux passionnés d’agriculture biologique et de gastronomie italienne.
D’abord producteurs d’huile d’olive, ils se sont ensuite alliés à des agriculteurs spécialisés, aux valeurs similaires, pour proposer une gamme complète de produits italiens de qualité. Les riz Seggiano sont cultivés au nord-est de l’Italie, selon une agriculture biologique et traditionnelle. Ils vous feront redécouvrir les saveurs ancestrales des riz italiens.



L'excellence à l'italienne

Il y'en a pour tous les goûts !
Avec des options végétaliennes, végétariennes, sans gluten, et bien d'autres, l'entreprise répond à tous les goûts et besoins alimentaires. Cette diversité permet à chacun de créer des plats classiques italiens ou pour explorer de nouvelles recettes, Seggiano fournit les ingrédients de qualité nécessaires pour savourer l'authenticité de la cuisine italienne à chaque repas.

