Seggiano : spécialistes de la gastronomie italienne
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/seggiano.png)
![](https://www.terreexotique.fr/media/amasty/blog/uploads/2023/01/SEPARATEUR-WEB.jpg)
L'histoire de Seggiano
Seggiano, c’est l’histoire de David et Peri, deux passionnés d’agriculture biologique et de gastronomie italienne.
D’abord producteurs d’huile d’olive, ils se sont ensuite alliés à des agriculteurs spécialisés, aux valeurs similaires, pour proposer une gamme complète de produits italiens de qualité. Les riz Seggiano sont cultivés au nord-est de l’Italie, selon une agriculture biologique et traditionnelle. Ils vous feront redécouvrir les saveurs ancestrales des riz italiens.
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/pd.jpg)
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/peri_david3.jpg)
![](https://www.terreexotique.fr/media/amasty/blog/uploads/2023/01/SEPARATEUR-WEB.jpg)
L'excellence à l'italienne
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/riz_seggiano.png)
Il y'en a pour tous les goûts !
Avec des options végétaliennes, végétariennes, sans gluten, et bien d'autres, l'entreprise répond à tous les goûts et besoins alimentaires. Cette diversité permet à chacun de créer des plats classiques italiens ou pour explorer de nouvelles recettes, Seggiano fournit les ingrédients de qualité nécessaires pour savourer l'authenticité de la cuisine italienne à chaque repas.
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/riz_seggiano_2.png)
![](https://www.terreexotique.fr/media/wysiwyg/Sottolli-pate-olives-life.jpg)