Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Seggiano : spécialistes de la gastronomie italienne

Revenir vers : Carnet d'inspiration

Seggiano : spécialistes de la gastronomie italienne

L'histoire de Seggiano

Seggiano, c’est l’histoire de David et Peri, deux passionnés d’agriculture biologique et de gastronomie italienne.
D’abord producteurs d’huile d’olive, ils se sont ensuite alliés à des agriculteurs spécialisés, aux valeurs similaires, pour proposer une gamme complète de produits italiens de qualité. Les riz Seggiano sont cultivés au nord-est de l’Italie, selon une agriculture biologique et traditionnelle. Ils vous feront redécouvrir les saveurs ancestrales des riz italiens.

 

L'excellence à l'italienne

 

 

Chacun des produits de Seggiano provient d'un producteur spécialisé et innovant, qui utilise des ingrédients et des méthodes de production de qualité supérieure à celle de tout autre fabricant que l'entreprise a trouvé en Italie. Cette approche garantit que Seggiano propose ce qui est considéré comme la gamme la plus délicieuse et authentique de plats italiens sur le marché. Seggiano reconnaît l'importance que les italiens attachent à leurs produits alimentaires locaux et régionaux, et l'entreprise est fière de sélectionner avec passion le meilleur du riche paysage culinaire et patrimonial de l'Italie.

Il y'en a pour tous les goûts !

Avec des options végétaliennes, végétariennes, sans gluten, et bien d'autres, l'entreprise répond à tous les goûts et besoins alimentaires. Cette diversité permet à chacun de créer des plats classiques italiens ou pour explorer de nouvelles recettes, Seggiano fournit les ingrédients de qualité nécessaires pour savourer l'authenticité de la cuisine italienne à chaque repas.

 

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée