Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Soupe à l'oignon gratinée

Revenir vers : Recettes

Soupe à l'oignon gratinée au bouillon de volaille Ariake

 

Ingrédients pour la recette :

 

  • 1 litre de bouillon de volaille PUR prêt à l’emploi Ariake
  • 4 oignons tranchés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Pain grillé
  • Gruyère râpé

Préparation : 

 

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons tranchés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Saupoudrez de farine les oignons et mélangez pour former un roux.
  3. Versez le bouillon de volaille prêt à l’emploi dans la casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement.
  4. Préparez des tranches de pain grillé.
  5. Versez la soupe dans des bols allant au four. Placez une tranche de pain grillé sur le dessus.
  6. Saupoudrez généreusement de gruyère râpé sur le pain.
  7. Faites gratiner au four préalablement préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  8. Servez chaud et dégustez cette délicieuse soupe à l'oignon gratinée !
Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée