Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Soupe Thaï au Saumon

Revenir vers : Recettes

Soupe Thaï Ariake au Saumon et poivre de Tellicherry

 

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation : 

 

  1. Découpez les pavés de saumon en morceaux.
  2. Nettoyez et coupez en fines lamelles les champignons de Paris et le blanc de poireau.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez le blanc de poireau et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les sauter quelques minutes.
  5. Versez le lait de coco dans la casserole.
  6. Ajoutez les morceaux de saumon.
  7. Infusez les sachets de bouillon Thaï ARIAKÉ dans 1 litre d'eau chaude et versez dans la casserole.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Laissez mijoter jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
  10. Servez chaud et dégustez cette délicieuse soupe Thaï au saumon !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée