CUISINE ACTUELLE
"Pour manger à la tunisienne chez moi il me faut ... "
par Catherine Lamontagne
LA NOUVELLE REPUBLIQUE
Arrivée à Salvador de Bahia "Transat Jacques Vabres : Les premiers mots d'Erwann DE KERROS à la NR"
par Pascal Landre, crédit photo Chris Fehr
PARIS MATCH
"Sur la route des poivres les plus rares" - Emmanuel Tresmontant
LA NOUVELLE REPUBLIQUE
Un Tourangeau dans la Jacques-Vabre
GALA
"Food story poivre", par isabelle De Peufeilhoux
OUEST FRANCE
Transat Jacques-Vabre. "Numéro 1 sur la voile"
OUEST FRANCE
"Deux navigateurs hissent les voiles vers le Brésil"
OUEST FRANCE
Fête des épices à Port-Louis
Octobre 2019
TOUTES LES BOX
L'épice Colombo de Terre Exotique dans la Gourmibox
SUPER FOOD
"Poivre Timiz, le roi des épices"
Septembre 2019
INVESTIR AU CAMEROUN
Production de poivre de Penja
LA NOUVELLE REPUBLIQUE
"Goûter les nouvelles saveurs pour l'été"
FEMME ACTUELLE
Bien choisir la fleur de sel
Août 2019
TELEMATIN - FRANCE 2
Histoires histoire - La route des épices - F. Gersal
EUROPE 1
"La France bouge" Présenté par R. Duchemin. Retrouvez Erwann de Kerros en interview sur Europe 1 pour présenter Terre Exotique.
JUIN 2019
LA NOUVELLE RÉPUBLIQUE
Festival International des Poivres
LA TRIBUNE HEBDO
Terre Exotique
FIGARO MAGAZINE
Poivres
CUISINE ACTUELLE
Piment Habanero
TOURS MADAME
Poivre Cubèbe
FOU DE PÂTISSERIE
Vanille de Madagascar
SUPER FOOD
Salade de fleurs
TELERAMA
Poivres
MAI 2019
REGAL
Gomasio
MAXI
Assemblage Tzatziki
BPI
« Le poivre a enfin sa capitale internationale »
Régal
« Les poivres font leurs festival »