Novembre 2020
MADAME FIGARO
Les calendriers de l'Avent les plus gourmands de 2020
par Maria Izapango

Octobre 2020
PRESSE OCEAN
Cap sur la route des épices
par Nicolas Daheron

MAXI CUISINE
On a craqué pour...

CUISINE ACTUELLE
Les tendances

Septembre 2020
VITAL FOOD
A table avec Nina Métayer
par Carole Garnier

CUISINE ACTUELLE
Au marché

FEMME ACTUELLE SENIOR
Les tendances

Mars 2020
FRANCE BLEU TOURAINE
Erwann de Kerros , fondateur de Terre Exotique, aventurier du poivre depuis 20 ans,
était l'invité de Chrystelle Guy et Richard Mazoué sur France Bleu Touraine
pour une émission spéciale consacrée aux épices !
FIGARO MAGAZINE
Tenir le choc
par Laurence Haloche

AVANTAGES
Nouveautés en rayons
par Flavie Degrave

ELLE A TABLE
Eat parade - Poivres : La relève

BRETONS EN CUISINE
Sélection du moment

GOURMAND
Les tendances

VITAL FOOD
"Nouveau souffle sur les moulins à poivres"
par Émilie, février 2020