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Bowl végétarien

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Recette de bowl végétarien coloré et gourmand

 
 
 

 

Ingrédients pour 1 bowl :

  • 1 avocat mûr
  • 7 sésames
  • 1 poignée de mâche
  • 100 g de riz basmati
  • 3 cuillères à soupe de maïs doux
  • 3 cuillères à soupe de haricots rouges cuits
  • ½ poivron rouge
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 

  • Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée, puis laissez-le refroidir.

  • Coupez le demi-poivron en lamelles fines et faites-le revenir 2 à 3 minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Il doit rester légèrement croquant.

  • Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, puis tranchez la chair en fines lamelles ou en dés. Arrosez d’un peu de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse.

  • Égouttez les haricots rouges et le maïs.

  • Dans un bol, déposez un lit de mâche bien fraîche.

  • Disposez harmonieusement les portions de riz, maïs, haricots rouges, avocat et poivron sauté.

  • Saupoudrez de graines de sésame pour ajouter du croquant.

  • Salez, poivrez à votre goût.

Bonne dégustation !

 

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