Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Brownies à la spiruline

Revenir vers : Recettes

Brownies à la spiruline

Ingrédients pour la recette :

  • 150gr de farine,
  •  90gr de sucre
  • 10cl d’huile de coco Terre Exotique,
  •  130gr de yaourt de soja,
  •  50gr de chocolat noir pâtissier,
  •  70gr d’amande en poudre,
  • 1 demie cuillère à café de levure,
  •  1 cuillère à café de spiruline française Terre Exotique.

Préparation :

  1. Commencez par mélanger le yaourt, la farine, la spiruline et la levure.
  2. À feu doux dans une casserole, faites fondre l’huile de coco et le sucre.
  3. Coupez en morceaux le chocolat selon la taille des pépites que vous souhaitez.
  4. Réunissez tous les ingrédients, sans oublier l’amande en poudre.
  5. Répartissez ensuite la préparation dans un moule carré.
  6. Faites cuire à 170°C durant une quinzaine de minutes et servez pour le goûter !
  L'astuce du chef : Vous pouvez ajouter quelques noix à votre pâte à brownies

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée