Butternut au curry à la mangue

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Butternut au curry à la mangue  

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Épluchez et coupez le butternut en cubes. Déposez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à café de curry à la mangue, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  • Enfournez pendant 15 minutes pour le précuire et le parfumer.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile.
  • Ajoutez les pois chiches, le poivron et la cuillère de paprika, puis faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants.
  • Ajoutez les cubes de butternut rôtis, 1 cuillère à café de curry à la mangue, le lait de coco et la crème liquide
  • Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 15 minutes à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse et les légumes bien tendres.
  • Servez bien chaud, accompagné de riz ou de quinoa.
 
Bonne dégustation !

 

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