Butternut au curry à la mangue

Ingrédients pour la recette :
- 1/2 butternut
- 1 poivron (rouge ou jaune)
- 1 boîte de pois chiches (égouttés et rincés)
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 2 cuillères à café de curry à la mangue
- 20 cl de crème liquide allégée
- 20 cl de lait de coco
- Huile d’olive vierge
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez le butternut en cubes. Déposez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à café de curry à la mangue, du sel et du poivre. Mélangez bien.
- Enfournez pendant 15 minutes pour le précuire et le parfumer.
- Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile.
- Ajoutez les pois chiches, le poivron et la cuillère de paprika, puis faites-les revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants.
- Ajoutez les cubes de butternut rôtis, 1 cuillère à café de curry à la mangue, le lait de coco et la crème liquide
- Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 15 minutes à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse et les légumes bien tendres.
- Servez bien chaud, accompagné de riz ou de quinoa.
Bonne dégustation !

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