Butternut rôti au chèvre

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Butternut rôti au chèvre  

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
  • Dans un plat, coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Ensuite, faites des entailles dans la butternut en forme de damier. 
  • Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur les tranches de butternut pour ajouter un parfum subtil à la préparation.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Saupoudrez ensuite de 2 pincées de mélange d’herbes sauvages.
  • Ajoutez ensuite un crottin de chèvre dans chaque butternut.
  • Saupoudrez ensuite de 1 pincée de poivre de Kampot IGP blanc et de 2 pincées de mélange du trappeur.
  • Enfournez la plaque et faites cuire à 180°C pendant 1 heure, jusqu’à ce que la courge soit tendre et légèrement caramélisée. Pensez à vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau pour vous assurer que la butternut est bien cuite.
 
Bonne dégustation !

 

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