Ceviche de cabillaud au poivre noir concassé fumé

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Ceviche de cabillaud au poivre noir concassé fumé  

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  • Commencez par découper le filet de cabillaud en petits dés réguliers dans une assiette creuse ou un bol ;
  • Découpez en deux le citron vert et ajoutez son jus dans l'assiette ;
  • Versez ensuite 2 cuillères à soupe de lait de coco ;
  • Émincez finement un demi-oignon rouge ;
  • Ajoutez 2 pincées de poivre noir concassé fumé ainsi qu'une pincée de fleur de sel de Guérande. Mélangez bien.
  • Hachez grossièrement la coriandre et l’aneth. Ajoute ces éléments à la marinade pour donner du goût et de la fraîcheur au ceviche.
  • Découpez l'orange sanguine en tranche et disposez la sur l'assiette. Parsemez de quelques grains de grenade et de framboises ainsi que de pétales de fleurs de la salade de fleurs Terre Exotique ;
  • C'est prêt ! 
 
Bonne dégustation !

 

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