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Cheesecake au Golden Milk

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Cheesecake au Golden Milk

 

 

 

 

Ingrédients pour le cheesecake au Golden Milk

  • 120 g de spéculoos ou petits beurres
  • 50 g de beurre
  • 130 g de Philadelphia
  • 40 g de sucre
  • 3 cuillères à café de Golden milk pour une belle puissance à vous d'étudier le dosage
  • 180 g de crème liquide entière 30%
  • 3 ou 4 bananes bien mûres
  • 3 belles cuillères de caramel au lait

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les biscuits et le beurre.
Déposer un cercle haut de 17/18 cm sur une feuille de cuisson et tasser les miettes de biscuits au fond à l'aide du dos d'une cuillère.
Passer le tout au four pendant environ 12/15 minutes.
Tasser une nouvelle fois les biscuits à la sortie du four.
Laisser refroidir complètement.
Déplacer le biscuit sur le plat de service.
Fouetter le Philadelphia, le sucre, et le Golden milk.
Monter la crème bien froide en chantilly puis l'ajouter au fromage, délicatement, avec une spatule.
Couper les bananes en tranches d'environ 1 cm et les citronner légèrement.
Les disposer sur le biscuit.
Recouvrir de caramel au lait (pour un caramel au lait maison, démarrer un caramel à sec, faire tiédir dans une casserole de la crème et mouiller lorsque le caramel a obtenu une couleur brune, fouetter et laisser réduire 20 min)
Répartir la mousse sur l’ensemble.
Réserver au frais jusqu'au lendemain.
Démouler délicatement.

 

 

Recette réalisée par la blogueuse Coup de Food.

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