Cookies à la fleur de sel de Millac
Ingrédients pour la recette :
- 1 œuf ;
- 85 g de sucre ;
- 85 g de beurre ;
- 150 g de farine ;
- 100 g de pépites de chocolat noir ;
- 1 cuillère à café de levure chimique ;
- 1 cuillère à café de sucre roux à la vanille Terre Exotique ;
- 1 cuillère à café de fleur de sel de Millac Terre Exotique
Préparation :
- Dans un saladier ajoutez le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine, l’œuf et le sucre roux à la vanille puis malaxez à la main.
- Ajoutez ensuite la levure et les pépites de chocolat noir puis formez une boule.
- Détaillez votre pâte en petites boules puis placez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
- Une fois toutes vos boules placées sur la plaque, ajoutez une pincée de fleur de sel de Millac sur chacune d’elles puis enfournez 8 à 10 minutes à 180°C.