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Crumble de légumes au curry royal

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Crumble de légumes au curry royal

 

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation : 

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  3. Ajoutez les carottes, les courgettes et le poivron rouge dans la poêle. Faites cuire les légumes pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un bol, mélangez la farine et le beurre coupé en dés jusqu'à obtenir une texture sablonneuse. Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de curry royal Terre Exotique et mélangez bien.
  5. Répartissez les légumes cuits dans un plat allant au four. Saupoudrez uniformément le crumble sur les légumes.
  6. Enfournez le plat dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.
  7. Une fois cuit, sortez le crumble du four et laissez-le reposer quelques minutes avant de servir.
  8. Vous pouvez le déguster tel quel en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ou bien en plat principal avec une salade verte. 

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