Fajitas à la pâte de curry mango

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Recette de fajitas à la pâte de curry mango 

 

Ingrédients pour la recette :

  • 4 grandes tortillas de blé
  • 2 filets de poulet fermier
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de salade
  • 2 c. à soupe de pâte de curry mango
  • 10 cl de crème de coco 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron vert
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  • Coupez le poulet en lanières. Émincez finement l’oignon rouge et le poivron. Épluchez et découpez la mangue en dés.
  • Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Incorporez les lanières de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces, environ 5-7 minutes.
  • Baissez le feu, ajoutez la pâte de curry mango Terre Exotique, les dés de mangue, puis versez la crème de coco. Mélangez bien pour enrober le tout. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec sel, poivre et un filet de jus de citron vert.
  • Réchauffez les tortillas dans une poêle à sec ou au four, quelques secondes de chaque côté.
  • Garnissez chaque tortilla d'une tranche de salade puis de la préparation au poulet et à la mangue. Ajoutez du fromage râpé, de la coriandre et quelques gouttes de sauce piquante si vous aimez.

 

Bonne dégustation !

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