Recette de fajitas à la pâte de curry mango


Ingrédients pour la recette :
- 4 grandes tortillas de blé
- 2 filets de poulet fermier
- 1 mangue bien mûre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de salade
- 2 c. à soupe de pâte de curry mango
- 10 cl de crème de coco
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un demi citron vert
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le poulet en lanières. Émincez finement l’oignon rouge et le poivron. Épluchez et découpez la mangue en dés.
- Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Incorporez les lanières de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces, environ 5-7 minutes.
- Baissez le feu, ajoutez la pâte de curry mango Terre Exotique, les dés de mangue, puis versez la crème de coco. Mélangez bien pour enrober le tout. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec sel, poivre et un filet de jus de citron vert.
- Réchauffez les tortillas dans une poêle à sec ou au four, quelques secondes de chaque côté.
- Garnissez chaque tortilla d'une tranche de salade puis de la préparation au poulet et à la mangue. Ajoutez du fromage râpé, de la coriandre et quelques gouttes de sauce piquante si vous aimez.
Bonne dégustation !
