Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Falafels libanais

Revenir vers : Recettes

Falafels libanais

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Égouttez les pois chiches et séchez-les complétement.
  2. Dans un mixeur mettez les pois chiches, mixez-les et réservez.
  3. Dans le bol du mixeur mettez le persil, la coriandre, l’ail et le demi-oignon, mixez le tout et ajoutez aux pois chiches.
  4. Ajoutez les épices, sel, poivre, cumin, piment puis ajoutez les graines de sésame et mélangez bien.
  5. Dans une casserole ou une friteuse, faites chauffer de l’huile. Une fois l’huile bien chaude, à l’aide de deux cuillères à soupe, formez des quenelles avec la préparation et plongez-les dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Placez les falafels sur une feuille d’essuie-tout afin d’en absorber l’huile.
  7. Servez avec une salade ou dans un pain pita avec une sauce au yaourt et régalez-vous !

Pour la recette :

Huile d'olive

Sésame doré

Cumin en poudre

Piment d'Alep

Fleur de sel

Poivre voatsiperifery

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée