GAUFRE AU THÉ MATCHA ET FLEURS
Une envie gourmande pour le goûter ? Laissez vous tenter par ces gaufres saines et légères au thé matcha et aux fleurs. Un régal pour les yeux et les papilles !
INGRÉDIENTS
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 cl de lait d’amande
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 130 g de beurre
- Deux cuillères à café de thé vert matcha
- Sel
- Salade de fleurs
Préparation
1. Dans un premier temps mélangez la farine, la levure et enfin le sucre.
2. Puis battre les oeufs et mélangez à la préparation.
3. Ajoutez petit à petit le lait d’amande avec un fouet peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
4. Enfin ajoutez le beurre fondu, une pincée de sel ainsi que les deux cuillères à café de thé matcha. Bien mélanger la préparation.
5. Enfin laissez reposer la pâte à gaufres au réfrigérateur durant 1 heure.
6. Réalisez les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé. Les laisser cuire 5 minutes chacune.
Les gaufres doivent être dorées et caramélisées.
2. Puis battre les oeufs et mélangez à la préparation.
3. Ajoutez petit à petit le lait d’amande avec un fouet peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
4. Enfin ajoutez le beurre fondu, une pincée de sel ainsi que les deux cuillères à café de thé matcha. Bien mélanger la préparation.
5. Enfin laissez reposer la pâte à gaufres au réfrigérateur durant 1 heure.
6. Réalisez les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé. Les laisser cuire 5 minutes chacune.
Les gaufres doivent être dorées et caramélisées.
7. Saupoudrez vos gaufres de fleurs.