Latte épicée à la citrouille

Revenir vers : Recettes
 
 

Latte épicée à la citrouille  

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  • Dans une casserole, chauffez doucement le lait à feu moyen. Une fois qu'il est chaud, ajoutez le sirop d'érable, l'extrait de vanille, l'assemblage quatre épices et les cuillères à soupe de purée de citrouille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Dans une tasse, versez un expresso chaud, puis ajoutez délicatement le mélange à base de lait et de citrouille.
  • Chauffez à nouveau du lait dans une petite casserole ou au micro-ondes, puis utilisez un mousseur à lait pour obtenir une mousse crémeuse et aérienne.Versez environ 2 cuillères à soupe de cette mousse dans chaque tasse.
  • Enfin, saupoudrez généreusement d'assemblage quatre épices pour une touche finale parfumée.
 
Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée