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Moqueca de Bahia

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Moquequa de Bahia

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans un récipient, pressez les citrons verts, l’ail et ajoutez le sel et le poivre de Bahia.
  2. Dans ce mélange, ajoutez le poisson puis laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
  3. Hachez les oignons, les poivrons puis ajoutez le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir pendant 10 minutes.
  4. Coupez les tomates en rondelles et ajoutez-les dans une poêle avec le poisson, le piment d’Espelette et le lait de coco.
  5. Couvrez puis laissez cuire 15 minutes avant d’ajouter vos crevettes et de laisser 5 minutes de plus sur le feu.
L'astuce du chef : Servez ce plat accompagné de riz basmati et décorez avec des feuilles de coriandre fraîchement ciselées.
Pour la recette :

Huile d'olive

Piment d'Espelette

Fleur de sel nature

Poivre noir de Bahia

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