Noix de St Jacques au Mélange du trappeur
La noix de St Jacques est très appréciée pour sa chair, elle peut être consommée en tartare ou en carpaccio mais le plus souvent elle est poêlée ou rôtie.
En quête d'une entrée raffinée ? Laissez vous tenter par cette recette de noix de St Jacques au Mélange du trappeur.
- 10 à 12 Noix de St Jacques
- 10 g de beurre salé
- Mélange du Trappeur
- 12 cl de vin blanc
- 1 càs de crème liquide
Préparation :
- Faire revenir sur feu vif les noix dans un beurre bien chaud 1 minute de chaque côté, elles doivent être dorées.
- Les présenter sur assiettes chaudes.
- Pour la sauce, déglacez avec le vin blanc, faire réduire, et hors du feu, ajouter la crème liquide en remuant.
- Verser la sauce autour des noix et mettre une petite pincée du Mélange du Trappeur sur chaque noix.