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Pains à bagels au fenugrec

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Pains à bagels au fenugrec

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Commencez par activer la levure avec 5 cl d’eau tiède puis laissez reposer pendant 5 minutes.
  2. Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sucre roux, le lait, le reste de l’eau, le sel et les blancs d’œufs.
  3. Ajoutez la levure puis pétrissez à la main. Formez une boule et recouvrez votre pâte d’un torchon chaud et humide pendant 1h30 a 2h.
  4. Une fois que la pâte a doublé de volume, dégazez-la puis divisez en 10 boules, faites un trou au milieu de chacune des boules puis recouvrez et laissez reposer à nouveau 20 minutes.
  5. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau puis pochez les boules de pain à bagels.
  6. Ensuite, déposez-les sur une plaque puis ajoutez quelques graines de fenugrec sur le dessus.
  7. Enfournez pendant 20 minutes et préparez vos bagels maison !

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