Pâtes à la fêta rôtie
Terre Exotique vous propose une recette de pâtes onctueuses avec l'assemblage à la Napolitaine. Un plat simple à réaliser pour un résultat qui réveillera vos papilles.


Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 fêta,
- 250g de tomates cerises,
- 1 gousse d’ail,
- du basilic frais,
- 2 c.à.c. d’assemblage à la napolitaine,
- 360g de pâtes,
- un bon filet d’huile d’olive
Préparation
- Dans un plat allant au four, ajoutez la fêta, les tomates cerises, la gousse d’ail écrasée, le basilic ciselé, l’assemblage à la napolitaine et l’huile d’olive. Enfournez 30 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Une fois la fêta rôtie, écrasez le contenu du plat à l’aide d’une fourchette. Ensuite, ajoutez les pâtes dans le plat puis servez directement !