Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Pâtes à la fêta rôtie

Revenir vers : Recettes

Pâtes à la fêta rôtie

Terre Exotique vous propose une recette de pâtes onctueuses avec l'assemblage à la Napolitaine. Un plat simple à réaliser pour un résultat qui réveillera vos papilles.

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

Préparation

  1. Dans un plat allant au four, ajoutez la fêta, les tomates cerises, la gousse d’ail écrasée, le basilic ciselé, l’assemblage à la napolitaine et l’huile d’olive. Enfournez 30 minutes à 180°C.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. Une fois la fêta rôtie, écrasez le contenu du plat à l’aide d’une fourchette. Ensuite, ajoutez les pâtes dans le plat puis servez directement !

 

Découvrez la recette en vidéo

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée