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Poisson blanc, sauce citronnée au poivre du poissonnier

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Recette du poisson blanc au four, sauce crémeuse citronnée au poivre du poissonnier

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Émincez finement l’échalote. Faites-la revenir 2 à 3 minutes à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
  • Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et le poivre du poissonnier. Laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes.
  • Disposez pendant ce temps les filets de poisson dans un plat allant au four légèrement huilé. 
  • Enfournez pour 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur des filets. Le poisson doit être cuit à cœur mais rester fondant.
  • Nappez le poisson généreusement de la sauce et servez chaud, accompagné par exemple de riz basmati avec un peu de zeste de citron frais.
  • Vous pouvez ajouter quelques câpres pour une touche acidulée supplémentaire et saupoudrer quelques pincées de poivre du poissonnier pour des arômes plus intenses.

 

Bonne dégustation !

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