Poulet à la pâte de curry vert thaï et sauce coco crémeuse

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Poulet à la pâte de curry vert thaï et à la sauce coco crémeuse

 

Ingrédients pour la recette : 

Préparation :

  • Dans une grande poêle ou un wok, chauffez l’huile et faites revenir la pâte de curry vert thaï pendant 1 à 2 minutes à feu moyen, pour libérer les arômes.
  • Ajoutez l’oignon
  • Incorporez les morceaux de poulet et bien les enrober de pâte.
  • Faites dorer légèrement pendant 3-4 minutes.
  • Versez le lait de coco et bien mélanger.
  • Ajoutez le sucre.
  • Laissez mijoter à feu doux 10 minutes, jusqu’à cuisson du poulet.
  • Ajoutez la crème liquide pour adoucir la sauce (adaptez la quantité selon votre goût).
  • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, vous pouvez rajouter de la pâte pour une version plus relevéed, ou plus de crème pour adoucir.
  • Servez chaud, avec du riz et un peu de coriandre fraîche sur le dessus.

 

Bonne dégustation !
 

 

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