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La recette du traditionnel pot-au-feu

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La recette du traditionnel pot-au-feu

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans une cocotte, placez vos morceaux de viandes, recouvrez-les d’eau et portez à ébullition en veillant à retirer l’écume qui se forme peu à peu. Ensuite, ajoutez-y le bouquet garni, l’ail, l’oignon sur lequel vous aurez planté les clous de girofle puis laissez mijoter pendant 2 heures. Ajoutez la fleur de sel, le poivre puis prolongez la cuisson de 30 minutes.

  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez vos légumes, les carottes, les navets, les poireaux, le céleri, puis plongez-les dans votre marmite pendant 1h.

  3. Faites cuire vos pommes de terre en les faisant bouillir dans une casserole à côté pendant 30 à 35 minutes.

  4. Servez ce plat dans son bouillon accompagné de moutarde et de cornichons.

  5.  

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