Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Recette des mandises

Revenir vers : Recettes

 

La recette des mandises, ces muffins au coeur coulant

 
 
 

 

Ingrédients : 

La veille, congelez 12 inserts de pâte à tartiner dans un bac à glaçons.

 

Préparation : 

  • Le jour J, faites fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans un récipient, mélangez le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  • Incorporez ensuite le lait, l’extrait de vanille et le yaourt.
  • Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Versez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.
  • Déposez la pâte dans des moules à muffins préalablement placés sur une plaque de cuisson.
  • Insérez un cube de pâte à tartiner congelé au centre de chaque muffin en l’enfonçant légèrement.
  • Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée